Изображение

В ноябре 2018 года Фондом развития предпринимательства «Даму» совместно с нашей компанией была запущена Акция «Damu.Paper.FREE», направленная на вовлечение предпринимателей в процессы цифровизации, повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса посредством автоматизации бизнес-процессов внутреннего и внешнего документооборота.

Завершился конкурсный отбор заявок на участие в Акции «Damu.Paper.FREE», поданных Клиентами Фонда в период с ноября 2018 по март 2019 года. Более 50 компаний подали заявки на участие, из которых победителями стали следующие 5 компаний:

🔸 TOO «Астык Логистик»
🔸 ТОО «Аксай Маркет»
🔸 ТОО «Orkendeu Batys»
🔸 АО «Аль Сакр Финанс»
🔸 ТОО «ТИН»

Победители получили сертификат на 2 000 000 тенге на автоматизацию любых процессов на платформе Documentolog. 

А также мы решили выделить дополнительные сертификаты на 766 000 тенге на использование решения Documentolog Lite на 1 год еще для 10 компаний:

🔸 ТОО «АЛВИ плюс»
🔸 ТОО «STONE HOUSE»
🔸 ТОО «A Cosmetics»
🔸 ТОО «Yasira Group»
🔸 ТОО «LST Market»
🔸 ТОО «Астрон Групп»
🔸 ТОО «Кунар-Трейд»
🔸 АО «Лизинг Групп»
🔸 ТОО «Центр образовательных услуг «Гарант»
🔸 ТОО «Ак бастау KZ»

Они получают возможность автоматизировать самые востребованные бизнес-процессы, такие как работа с входящими/исходящими документами, отправка заявок на оплату и аванс, согласование и подписание договоров и другие. 

Сертификаты были вручены победителям 6 мая, в заключительный день конференции DAMU STAGE.

Мы верим, что данная акция поможет победителям ощутить существенный экономический эффект от перехода в электронный формат, отказаться от бумаги и повысить производительность работы в несколько раз!


Опубликовано - 13.05.2019