Изображение

КЦОЭД был обновлен до версии 1.14:

1. Добавлено новое решение DOC24 PRO. Решение DOC24 PRO Казахстанского центра обмена электронными документами (КЦОЭД) предоставляет сервис для ведения внутреннего и внешнего электронного документооборота, предназначенный для юридических лиц с количеством пользователей не более 30 сотрудников.  Сервис DOC24 PRO позволяет легко и быстро начать пользование системой, без необходимости внедрения, предварительных настроек и адаптации. Сервис включает в себя самые распространенные типы документов с готовыми к работе маршрутами и карточками, а также обмен с любыми юридическими и физическими лицами электронными документами, подписанными электронной цифровой подписью Национального удостоверяющего центра РК.  Электронные документы с ЭЦП являются юридически значимыми и приравниваются к бумажным аналогам с подписью, печатью, без дублирования на бумаге согласно Закону РК «Об электронном документе и электронной цифровой подписи». Официальная публикация информации о выпуске нового решения запланирована на 5 марта 2019 г.  

2. При подписании ЭЦП добавлена возможность сохранить ЭЦП и пароль в браузере сроком на 7 дней; изменен порядок полей: сначала «Файл ЭЦП», затем «Пароль». 

3. В профиле пользователя добавлено отображение текущего действующего тарифа, в историю платежей добавлена запись покупки тарифов. 

4. В выгружаемом счете на оплату и на странице выгрузки счета добавлено предупреждение об необходимости указания в назначении платежа номера счета. 

5. Добавлено сообщение о необходимости подписания оферты на странице Регистрации. 

6. Для организаций, использующих СЭД Documentolog, реализована возможность использования модуля Документы веб-интерфейса КЦОЭД по неинтегрированным типам документов с СЭД.  

7. Колонтитул с DOC24ID в выгружаемом файле с ЭЦП перенесен в правую сторону. 

8. Обновлена оферта


Опубликовано - 04.03.2019