Изображение

Выпущен новый релиз Documentolog 7.1, который стал еще более удобным для пользования!

Новый релиз предлагает следующие возможности:

• Реализована альфа версия раздела «Мой офис». Он представляет собой аналог известного приложения Dropbox или Google drive. Это раздел для хранения личных файлов и редактирования документов, которыми далее можно делиться с другими пользователями.

Для редактирования документов добавлен функционал Libreoffice Online, позволяющий создавать и редактировать документы непосредственно в браузере.

Реализован настраиваемый вид полтотекствового поиска, теперь можно выбрать просматривать результат в релеватном виде или с учетом сортировки по определенному полю.

Настроено автоматическое удаление писем в почте. Теперь при долгой работе системы не будет накапливаться большое количество писем.

Добавлен веб-сервис для редактирования структуры. Благодаря чему в системе можно автоматически создавать, редактировать, удалять подразделения и сотрудников организации., а также добавлять такие функции как передача дел и замещение сотрудников.

• Множественные действия в журнале. С документами в журнале можно совершать ряд определенных действий, как и в «Моих документах»: перемещение, согласование, подписание, регистрация.

• Обновлено мобильное приложение. К примеру, добавлен маппинг на некоторые ссылки для открытия непосредственно через приложение, а также настроено оповещение мобильных устройств по средствам PUSH сервиса.

Упрощена авторизация с запоминанием всех устройств, с которых пользователь заходил в систему с возможностью просмотра всех авторизованных устройств

• Добавлена возможность импорта типов документов в целях избежания повторной работы по созданию типа документа, который аналогичен уже созданному ранее на другой системе или эталоне.

Важнейшим достижением нового релиза стала возможность подписания документов файловым ЭЦП через javascript. Теперь нет необходимости загружать приложения Documentolog Agent и Java на компьютере пользователя!


Опубликовано - 29.06.2018